سامي والعجائب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا
وشكرا

سامي والعجائب


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل hadile فمرحبا به
 
 
 
 
 
 


شاطر | 
 

  مسمن مورق بالكوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ashqh real
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 84
السٌّمعَة : 0
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

مُساهمةموضوع: مسمن مورق بالكوك   الأحد مارس 18, 2012 3:43 pm

المقادير
زلافة من الفورص
زلافة دقيق القمح
شوية الخميرة العجينة
... ... ملح
ماء الكافي
قليل من الكوك
خليط الزبدة و الزيت لذهن
الطريقة

في المرحلة الاولى نقوم بجمع المقادير جيدا مثل عجينة لمسمن و نصنع منه كويرات و نقوم ببسط الكريات جيدا حتى تصبح مورقة
في لاطة مدهونة بالزيت نضع الكرة العجين الاولى و ترش بقليل من الزبدة و الكوك و نقوم ببسط الكرة الثانية و نضعها فوق الكرة الالى و ترش هي كذالك بقليل من الزبدة و الكوك كما هو مبين في الصورة و نكرر العملية لباقي الكرات

وفي الاخير نقوم بوضع الكرة الاخيرة و تدهن بالزبدة فقط و تجمع العجين من الجوانب مثل البسطيلة

و تدخل الى الفرن حتى يحمر و جهها و تستوي
و تقطع الى انصاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rinada
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: مسمن مورق بالكوك   الثلاثاء أبريل 03, 2012 12:04 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ashqh real
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 84
السٌّمعَة : 0
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: مسمن مورق بالكوك   السبت أبريل 14, 2012 9:19 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسمن مورق بالكوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سامي والعجائب :: المنتدى الاجتماعي :: مطبخ سامي-
انتقل الى: