المقادير
جبنة مسكربوني
شمينت ( سور كريم )
ملعقة صغيرة برش برتقال
ملعقه صغيرة برش يوسف افاندي ( مندلينا ) او ليمون اذا ما كان موجود
سكر
كرز
كل المقادير مع بعض تخفق جيدا بالمضرب اليدوي حتى تتكون لدينا
جبنه مثل دريم ويب جامدة شوي
مع فواكه طبقه من الفواكه وفقها جبنة المسكربوني وفوقهم عسل
وعجينة الكنافة المحمصة ويقدمها زي الشيز كيك
انا جبت جاط وغلفتو بورق المنيوم وضعت كل الجبنة بقلب الجاط
وبعده صفيت عليه اوريو من فوق ودخلتو على الفريزر لمدة 8 ساعات
وبعدها قطعتو ( لكريمة او لجبنة توضع في كيس الحلويات )
وقسم في كاسات صغار حسب الرغبة طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]