سامي والعجائب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا
وشكرا
سامي والعجائب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا
وشكرا
سامي والعجائب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سامي والعجائب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل hadile فمرحبا به
 
 
 
 
 
 


 

  غيوم الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
سوسو


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 262
السٌّمعَة : 4
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

 غيوم الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: غيوم الشوكولا    غيوم الشوكولا I_icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 11:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير : 115 غم من الشوكولا السادة المقطعة

4 بيضات مفصول صفارها عن بياضها

600 مل من الكريما

لوز محمص و مكسر للتزيين

طريقة التحضير: ضعي الشوكولا في اناء في وعاء فيه ماء على نار واذيبيها ثم ارفعيها عن النار واتركيها جانبا لتبرد ثم اخفقي صفار البيض في وعاء اخر , اخفقي بياض البيض حتى يشتد واضيفيه الى خليط الشوكولاوضعي المزيج جانبا حتى يبدا بالتماسك

اخفقي نصف كمية الكريما حتى تصبح سميكة ثم اضيفي نصف هذه الكمية الى مزيج الشوكولا . وزعي نصف كمية مزيج الشوكولا على 6 كاسات ووزعي 150 مل من الكريما على الكاسات موق طبقة الشوكولا واضيفي فوق الكريما ما تبقى من مزيج الشوكولا.

غطي الكاسات بنايلون شفاف وضعيها في البراد لمدة نصف ساعة و قبيل التقديم اخفقي الكمية المتبقية من الكريما و زينيها باللوز المكسر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حقو
عضو جديد
عضو جديد
حقو


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
السٌّمعَة : 0
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 22/04/2011

 غيوم الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: غيوم الشوكولا    غيوم الشوكولا I_icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 1:34 pm

شكرالك على الجلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اريج
عضو نشط
عضو نشط
اريج


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 407
السٌّمعَة : 6
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

 غيوم الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: غيوم الشوكولا    غيوم الشوكولا I_icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 5:31 pm

 غيوم الشوكولا 140116777
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
سوسو


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 262
السٌّمعَة : 4
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

 غيوم الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: غيوم الشوكولا    غيوم الشوكولا I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 9:30 pm

العفو

تسلمو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ashqh real
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
ashqh real


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 84
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

 غيوم الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: غيوم الشوكولا    غيوم الشوكولا I_icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 1:19 pm

وووووووا روعة راح جربها شكرا  غيوم الشوكولا 1286159114
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غيوم الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سامي والعجائب :: المنتدى الاجتماعي :: مطبخ سامي-
انتقل الى: