سوسو عضو مبتدئ
الجنس : عدد المساهمات : 262 السٌّمعَة : 4 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 08/05/2011
| موضوع: غيوم الشوكولا السبت مايو 21, 2011 11:55 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : 115 غم من الشوكولا السادة المقطعة
4 بيضات مفصول صفارها عن بياضها
600 مل من الكريما
لوز محمص و مكسر للتزيين
طريقة التحضير: ضعي الشوكولا في اناء في وعاء فيه ماء على نار واذيبيها ثم ارفعيها عن النار واتركيها جانبا لتبرد ثم اخفقي صفار البيض في وعاء اخر , اخفقي بياض البيض حتى يشتد واضيفيه الى خليط الشوكولاوضعي المزيج جانبا حتى يبدا بالتماسك
اخفقي نصف كمية الكريما حتى تصبح سميكة ثم اضيفي نصف هذه الكمية الى مزيج الشوكولا . وزعي نصف كمية مزيج الشوكولا على 6 كاسات ووزعي 150 مل من الكريما على الكاسات موق طبقة الشوكولا واضيفي فوق الكريما ما تبقى من مزيج الشوكولا.
غطي الكاسات بنايلون شفاف وضعيها في البراد لمدة نصف ساعة و قبيل التقديم اخفقي الكمية المتبقية من الكريما و زينيها باللوز المكسر | |
|
حقو عضو جديد
الجنس : عدد المساهمات : 36 السٌّمعَة : 0 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 22/04/2011
| موضوع: رد: غيوم الشوكولا الأربعاء مايو 25, 2011 1:34 pm | |
| | |
|
اريج عضو نشط
الجنس : عدد المساهمات : 407 السٌّمعَة : 6 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 17/04/2011
| موضوع: رد: غيوم الشوكولا الأربعاء مايو 25, 2011 5:31 pm | |
| | |
|
سوسو عضو مبتدئ
الجنس : عدد المساهمات : 262 السٌّمعَة : 4 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 08/05/2011
| موضوع: رد: غيوم الشوكولا الخميس مايو 26, 2011 9:30 pm | |
| | |
|
ashqh real عضو مبتدئ
الجنس : عدد المساهمات : 84 السٌّمعَة : 0 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 21/05/2011
| موضوع: رد: غيوم الشوكولا الجمعة يونيو 01, 2012 1:19 pm | |
| وووووووا روعة راح جربها شكرا | |
|