المقادير
زلافة من الفورص
زلافة دقيق القمح
شوية الخميرة العجينة
... ... ملح
ماء الكافي
قليل من الكوك
خليط الزبدة و الزيت لذهن
الطريقة
في المرحلة الاولى نقوم بجمع المقادير جيدا مثل عجينة لمسمن و نصنع منه كويرات و نقوم ببسط الكريات جيدا حتى تصبح مورقة
في لاطة مدهونة بالزيت نضع الكرة العجين الاولى و ترش بقليل من الزبدة و الكوك و نقوم ببسط الكرة الثانية و نضعها فوق الكرة الالى و ترش هي كذالك بقليل من الزبدة و الكوك كما هو مبين في الصورة و نكرر العملية لباقي الكرات
وفي الاخير نقوم بوضع الكرة الاخيرة و تدهن بالزبدة فقط و تجمع العجين من الجوانب مثل البسطيلة
و تدخل الى الفرن حتى يحمر و جهها و تستوي
و تقطع الى انصاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]