[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نبدا على بركة الله...
المقادير
2 بيض
2 ملعقة أكل زيت
2ملعقة أكل سكر
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة فاني
2ملعقة أكل فرينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]التحضير
أمزجي المقادير جيدا ضريي البيض مليح حتى يميل لونه الى الاصفر الفاتح و يضاعف حجمه ثم زيدي السكر و ضربي مليح زيدي الزيت و ضربي مليح اوقفي الخلاط الكهربائي ثم اضيفي الفرينة والخمير ة + لفاني وخلطي من الاسفل الى الاعلى بواسطة سباتيولا او فوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وضعيها في صينية صغيرة بيها ورق زبدة او ورق المنيوم ( انا ديت صينية مستطيلة 28سم/23سم )
وضعيه في الفرن مدة 10د لا اكثر حتى يميل لونها إلى الوردي
عند نزعها إطليها بالشكولاطة أو بالمربى او بالكرام شانتيي كيما تحبي ( انا طليتها بلاجيلي نتاع سفرجل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم أثنيها بتأني للأخير حتى تكون على شكل حربوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و زينيها و هنا لك الاختيار( انا هنا زينتها بسكر رطب و عملت تزيين صغير بالكاكاو على شكل قلوب)
و هذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتمنى أن يعجبكم الموضوع.
ملاحظة : لمن تريد تحميل كتاب يضم وصفات متنوعة للحلويات ومشروحة خطوة خطوة يمكن ذلك إضغطي هنــــــا .
اتمنى أن يعجبكم الموضوع.